Calcio femminile news e risultati

Como Women: le Under19 lariane vincono il Torneo "Un calcio alla Violenza" a Pordenone

Ai Tornei del Pilastrello a Bresso primo posto per le Under11 e seconda posizione per le Under15

Como Women: belle notizie e ottimi risultati per le squadre giovanili del club cittadino.

Tempo di tornei di fine stagione per le squadre del settore giovanile femminile del Como Women. Copertina meritata per la squadra Under19 del club lariano che sotto la guida di mister Panzeri ha vinto nei giorni scorsi il prestigioso Torneo "Un  calcio alla Violenza" che si è svolto a Pordenone e che ha visto in campo 9 squadre di calcio femminile a 11 ovvero  Tavagnacco, Pordenone, Como, Chievo, Perugia, Modena, Venezia, Bologna, Brescia. Le giovani comasche hanno realizzato il percorso netto sbaragliando la concorrenza con quattro vittorie in altrettante partite e battendo nell'ordine Chievo, Pordenone, Brescia e Venezia.

Como Women pari a Brescia

Questi risultati del Como Women Under19
Como-Chievo 3-0
Como-Pordenone 3-0
Como-Brescia 1-0
Como-Venezia 2-0
Ricordiamo che settimana scorsa invece la squadra Under 11 del Como Women aveva vinto il Torneo del Pilastrello a Bresso dove invece le Under15 lariane si sono classificate al secondo posto nella kermesse di categoria.