Calcio giovanile femminile

Como Women trasferta amara per le lariane battute per 3-0 sul campo della Sampdoria

Como Women si è giocato il 5° turno d'andata del campionato Primavera donne.

Como Women le Under19 comasche torneranno in campo domenica 14 novembre ospiti della corazzata Juventus

Il 5° turno d'andata del campionato Primaverafemminile è stato amarissimo per il team giovanile della Como Women che si è dovuta arrendere domenica scorsa sul campo delle pari età della Sampdoria per 3-0. Nel primo tempo le liguri sono andate in vantaggio con Carrer al 24' per poi raddoppiare con Lopez al 35'. Nella ripresa ha arrotondato il risultato Bortolin al 50' che ha così fissato il punteggio finale sul 3-0 perle padroni di casa. Una sconfitta pesante per le lariane che restano così a quota 6 punti in classifica e ora dovranno preparare un'altra difficile trasferta in programma domenica prossima ospiti della corazzata Juventus reduce dal successo straripante per 9-0 contro la Pro Sesto.

Il programma del 5° turno girone A Primavera femminile

Domenica 7 novembre Brescia-Cittadella 0-2, Inter-Tavagnacco 10-0, Milan-Verona 1-1, Pro Sesto-Juventus 0-9, Sampdoria-Como Women 3-0, Sassari Torres-Chievo 1-6.