In campo

Il Como in dieci perde 2 a 0 contro la Cremonese RIVIVI LA DIRETTA

In campo per il 19° turno d'andata.

Aggiornato:

Non inizia nel migliore dei modi il 2021 del Como che perde il derby lombardo contro la Cremonese. Decidono le reti di Buonaiuto nel primo tempo e di Baez nel secondo. Annullato un gol ad Arrigoni per fuorigioco. I lariani dal 56' hanno giocato in 10 per il doppio giallo rimediato da Vignali ma, nonostante l'inferiorità numerica, hanno avuto diverse occasioni per riaprire il match: prima con Cagnano, fermato dalla traversa, poi con il subentrato Gabrielloni che ha perso l'equilibrio davanti a Carnesecchi.

Cremonese-Como: segui la gara IN DIRETTA

93' - FINISCE QUI: IL COMO PERDE 2 A 0.

91' - Grandissimo riflesso da Facchin che mette fuori dalla porta la conclusione di Baez.

90' + 3' - Solo recupero per le speranze, ormai deboli, del Como.

89' - Altro squillo del Como: Cerri lavora con il corpo, mentre scivola tira e il pallone finisce alto.

87' - Gabrielloni, tutto solo, perde l'equilibrio davanti a Carnesecchi. Occasione sfumata per il Como.

86' - Contropiede Cremonese con Di Carmine che ha la palla per chiudere definitivamente la gara: Facchin sbarra la porta e manda in angolo.

85' - Fuori Senicola, dentro Fiordaliso per la squadra di casa.

80' - Bovolon dalla distanza, pallone altissimo.

78' - Cambia ancora Gattuso: fuori La Gumina e Cagnano, dentro Gabrielloni e Ioannou.

76' - L'incroci dei pali nega al Como il 2 a 1. Splendida conclusione di Cagnano, sfortunato.

74' - Raddoppio Cremonese: Baez fa 2 a 0! Giocata di Zanimacchia mette in mezzo per Baez che deve solo spingere in rete. Como colpito in buon momento.

68' - Applausi per Bonaiuto che viene richiamato in panchina, dentro Fagioli.

67' - Cartellino giallo per Castagnetti. Momento di confusione del match col Como che, nonostante l'inferiorità numerica, sta cercando il pareggio.

65' - Fuori Gaetano, dentro Di Carmine per la Cremonese. Nel Como fuori Pargini e H’Maidat, dentro Bovolon e Gatto.

64' - Macino alto sopra la traversa da parte di Arrigoni.

56' - Secondo giallo per Vignali, espulso dopo un contatto dubbio con Valeri. Como che resta in 10 contro 11. Anche Vignali salterà la gara col Crotone.

50' - Altra azione importante di Buonaiuto che dal limite dell'area prova col destro, pallone largo.

47' - Fallo pesante per Parigini, ammonito. Era diffidato, salterà la gara contro il Crotone.

46' - Si ricomincia, Como che proverà a cercare il pareggio. Due cambi nella Cremonese: fuori Deli e Vido, dentro Valzania e Baez.

FINE PRIMO TEMPO - Cremonese avanti 1 a 0 con la rete di Buonaiuto. Inizio complicato per i comaschi che vanno sotto al 4'. Al minuto 18 annullato un gol ad Arrigoni per la posizione irregolare di Pargini ad inizio azione. Gara che resta apertissima.

45' + 2' - Solo recupero.

42' - Ancora Facchin, evitato il 2 a 0 della Cremonese su un tiro di Deli.

40' - Cerri mette paura alla difesa della Cremonese, che si salva all'ultimo con un intervento provvidenziale di Okoli in scivolata.

39' - Qualche secondo di apprensione per Facchin che resta a terra dopo la parata su Vido. Il portiere comasco sembra però voler stringere i denti.

38' - Buonaiuto serve Vido che dalla destra fa un bel tiro, Facchin non si fa sorprendere.

34' - Brutto fallo di Gaetano su Cagnano, altro giallo.

31' - Ammonito Vignali per un fallo.

29' - Fallo di Okoli su Pargini, per l'arbitro è giallo.

24' - Zanimacchia della sinistra, pallone che non esce di molto.

18' - Pareggio del Como annullato. Azione di sfondamento da parte di Cerri che poi mette in mezzo per Arrigoni che insacca il momentaneo 1 a 1, poi reso vano dalla posizione irregolare di Parigini.

16' - Partita senza respiro. Buonaiuto dal limite dell'area tira verso la porta di Facchin, pallone fuori.

14' - Break di Parigini che poi serve Iovine, il suo destro finisce altissimo.

13' - Pallone in verticale di Iovine, La Gumina tira verso la porta ma Carnesecchi si oppone in angolo.

12' - Dopo un inizio difficile i lariani stanno provando a tessere gioco.

9' - Sugli sviluppo di calcio d'angolo il tiro di La Gumina si avvicina all'incrocio dei pali.

8' - Prova a rimettere la testa avanti il Como con Vignali che crossa in mezzo, trovando il primo angolo.

5' - Ancora pericolosa la Cremonese, ma Facchin allunga la mano ed evita il 2 a 0.

4' - GOL DELLA CREMENOSE! Pasticcio di Varnier che stacca mal di testa, Buonaiuto mette dentro l'1 a 0.

3' - Prima conclusione Cremonese con Deli che manda alto.

2' - Cross di Vignali, presa sicura da parte di Carnesecchi.

1' - Fischio d'inizio: alle 14 parte Cremonese-Como.

Le formazioni ufficiali

CREMONESE: Carnesecchi; Sernicola, Bianchetti, Okoli, Valeri; Castagnetti, Deli; Zanimacchia, Gaetano, Buonaiuto; Vido.

A disposizione: Alfonso, Sarr, Fiordaliso, Collodel, Ravanelli, Baez, Valzania, Bartolomei, Fagioli, Frey, Di Carmine, Zunno.

COMO: Facchin; Vignali, Solini, Varnier, Cagnano; Iovine, Arrigoni, H’Maidat, Parigini; Cerri, La Gumina.

A disposizione: Bolchini, Zanotti, Allievi, Bertoncini, Gabrielloni, Gatto, Ioannou, Peli, Bovolon, Luvumbo.