News di pallavolo lariana

CSI Como Valbreggia in trionfo a Lurate dove ha alzato la Coppa Lario 2022

CSI Como si sono giocate le finali del prestigioso trofeo provinciale di volley femminile.

CSI Como  secondo posto per SD San Michele, terza la Kaire sprt e quarto l'ASD Oratorio Città Murata

Si è giocata nel weekend scorso l'atto conclusivo della Coppa Lario la manifestazione di volley femminile per la categoria Juniores gestita dal comitato  CSI Como. Le finali provinciali sono andate in scena sabato 25 giugno presso il palazzetto di Lurate Caccivio.

CSI COmo ASD San Michele
ASD San Michele 2° posto Coppa Lario Juniores femminile

Il successo ha premiato le ragazze lariane del Valbreggia Volley che hanno dominato la finalissima battendo con un netto 3-0 l'ASD San Michele e conquistando così il meritato trofeo.

CSI Como Kaire Sport Coppa Lario
Kaire Sport Lurate 3° posto alla Coppa Lario Juniores femminile

In precedenza invece le padroni di casa della Kaire Sport Lurate Caccivio avevano vinto la finalina per il 3°-4° posto salendo sul terzo gradino del podio a spese dell'ASD Oratorio Città Murata.