Calcio giovanile

Esordio amaro per gli Under17 del Como battuti a Monza

Gli Allievi lariani ieri hanno aperto il girone B del campionato nazionale

Debutto amaro per la squadra Allievi Nazionali Under17 nazionali del Como che ieri, nell'anticipo del 1° turno del girone B, ha dovuto arrendersi sul campo del Monza per 2-1.

La sconfitta

La squadra lariana diretta da Mr Cicconi aveva iniziato bene passando in vantaggio nel primo tempo con Piscitelli. Nella ripresa però i padroni di casa prima hanno pareggiato al 24' con Cassina e poi hanno trovato la rete del sorpasso e del successo con Tantardini al 34'. Il Como tornerà in campo nel weekend prossimo quando per il 2° turno ospiterà il Milan.

Il tabellino di Monza-Como 2-1

Primo tempo 0-1

Marcatori: 1° tempo 21' Piscitelli (C), 2° tempo 24' Cassina (M), 34' Tantardini (N).

Programma del 1° turno girone B Allievi U17

Sabato 31 agosto Monza-Como 2-1; domenica 1 settembre ore 15 Brescia-Mantova, Verona-Atalanta, Sudtirol-Cremonese, Venezia-Inter, ore 16 Cittadella-Udinese; lunedì 2 ore 16 Milan-Cagliari.