Hockey ghaccio

Hockey Como: cinquina dei lariani che stendono Valpellice  e volano ai quarti di finale di Coppa Italia

Il punto dopo i risultati delle gare di ritorno degli ottavi di finale di coppa

Si è chiuso in bellezza il 2023 dell'Hockey Como che nel match di ritorno degli ottavi di Coppa Italia ha battuto per 5-0 il Valpellice qualificandosi così ai quarti di finale dove sfiderà il Pergine.

La rimonta

La squadra lariana dopo aver perso l'andata in trasferta ha pareggiato i conti imponendosi a Casate per 4-0 nei tempi regolamentari e rimandando così il verdetto all'overtime dove ha deciso la qualificazione la rete segnata dall'ucraino Kizlo. La gara d'andata dei quarti di finale si giocherà a Casate l'11 gennaio mentre il ritorno in trasferta è previsto per il 16 gennaio. La vincente volerà alle final four di Varese del 20 e 21 gennaio. Nel frattempo i lariani esordiranno nel Qualification Round giovedì 4 gennaio a Bressanone.

Il tabellino di Hockey Como-Valpellice 5-0 (tempi regolamentari 4-0)

Marcatori: 6' Ambrosoli (C), 27' Vola (C), 29' Frescura (C), 45' Vozovik (C), 63' Kizlo (C).

HCMV Varese Hockey - HC Chiavenna 51
Hockey Como - HC Valpellice Bulldogs Spirito Reale 4-0 (1-0 all’overtime)
HC Eppan Appiano ANet - HC Piné 4-1
Hockey Pergine Sapiens . HC Gherdeina C 9-1

Alleghe Hockey - AHC Toblach Dobbiaco Icebears 6-3
Valdifiemme HC - Ares Sport 9-4

Ecco gli accoppiamenti dei quarti di finale di #CoppaItalia. Andata l'11 gennaio in casa della peggiore piazzata, ritorno il 16 gennaio.

Pergine - Como
Caldaro-ValdiFiemme
Varese-Feltreghiaccio
Eppan Appiano -Alleghe

Hockey Como
Roman Kizlo decisivo per il passaggio ai quarti di Coppa Italia dell'Hockey Como