Hockey ghiaccio news e risultati

Hockey Como: i lariani battono Alleghe chiudono al 1°posto e ora nei playoff sfidano Appiano

La squadra di coach Da Rin debutterà nei quarti di finale sabato 4 marzo in trasferta, serie al meglio delle 5 gare

Hockey Como: si è completato il Qualification Round del campionato IHL.

Missione compiuta dall'Hockey Como che battendo l'Alleghe nell'ultimo turno di Qualification Round ha chiuso al primo posto la seconda fase e ora sfiderà l'Appiano nei quarti di finale dei playoff IHL. Una serie al meglio delle cinque partite che si aprirà in trasferta sabato 4 marzo (ore 19.30) poi gara 2 a Casate martedì 7 (ore 20.30), gara 3 ancora fuori casa giovedì 9/3 (ore 20). Eventuali gara 4 in casa sabato 11 (ore 20.30) e gara 5 in trasferta martedì 14 /3 (ore 20). La vincente sfiderà in semifinale la vincente della serie Caldaro-Valdifiemme.

Hockey Como ok contro Valpellice
Hockey Como vince la sfida in casa contro Alleghe

I risultati del 9° turno ultimo di Qualification Round

Sabato 25 febbraio ore 20.30 Como-Alleghe 5-3, Valpellice-Valdifiemme 7-3. Riposa Bressanone

Classifica Finale Qualification Round ( i primi tre ai playoff)