Hockey ghiaccio risultati

Hockey Como: i lariani mancano il primo match point, decisiva la bella di domani ad Appiano

A Casate ancora una volta è saltato il fattore campo: pirati... corsari per 4-5 all'overtime

Aggiornato:

Hockey Como: si è giocata gara 4 dei quarti di finale playoff IHL.

Ancora una volta è saltato il fattore campo nella sfida dei quarti di finale playoff tra Hockey Como e Eppan Appiano. Nel quarto round infatti che si è giocato a Casate a spuntarla sono stai i Pirati ospiti che solo all'overtime hanno piegato i lariani di coach Massimo Da Rin e pareggiato la serie sul 2-2. Peccato perchè Como era partito bene con il doppio vantaggio ed è sempre stato avanti per 2-1, 3-2 e fino al 4-3 che sembrava presagire la vittoria. Invece gli ospiti prima hanno pareggiato con Tombolato e poi trovato la rete del successo all'overtime con Selva. Tutto si deciderà quindi domani sera nella quinta e ultima gara della serie sulla pista dell'Eppan Appiano alle ore 20. Già in semifinale Varese e Caldaro.

IL tabellino di Como- Eppan Appiano 4-5

Parziali: 2-1, 1-2, 1-1, 0-1

Marcatori: pt  7.35 Xamin (C), 17.45 Ambrosoli (C), 19:25 (Tombolato (E), 2t 3, 58 Harwell (C), 36,44 Erlacher (E), 37,39  Selva (E), 3t 9:02 Xamin (C), 15.50 Tombolato (E), OT 6, 47 Selva.

Il programma completo del 4° turno dei quarti di finale Playoff

Sabato 11 marzo ore 20 Dobbiaco-Pergine 3-1 (2-2), ore 2.30 Como-Eppan 4-5 OT (2-2), Valdifiemme-Caldaro 2-3 (1-3). Varese e Cadaro già qualificate per la semifinale.