Hockey ghiaccio risultati

Hockey Como: i lariani sconfitti di misura contro la capolista Bressanone

La squadra biancoblù parte bene ma poi nel finale deve arrendersi ai Falcons per 4-3

Hockey Como: si è giocato sabato sera il 3° turno del Qualification Round IHL.

Sconfitta di misura per l'Hockey Como sabato sera nel 3° turno del Qualification Round del campionato IHL. Sulla pista della capolista Bressanone la squadra lariana è stata sconfitta per 4-3 dopo che era partita bene passando in vantaggio con Dinicola e chiudendo avanti 1-0 il primo drittel.

Nel secondo tempo reazione dei locali che pareggiano e poi sorpassano ma è stato Vola a impattare a fine della frazione sul 2-2. Decisivo quindi il terzo e ultimo drittel con i Falcons di casa che piazzano un micidiale uno-due ancora con Demetz ed Eruzione a cui non è bastata la rete del comasco Ghiglione per evitare la sconfitta.

Bressanone resta da sola in vetta mentre Como è terza e mercoledì 25 tornerà in pista a Casate per lo scontro diretto di vitale importanza contro il Valpellice quarta e reduce dal successo casalingo contro Alleghe.

Il ttabellino di Falcons Bressanone-Hockey Como 4-3

Parziali: 0-1, 2-1, 2-1

Marcatori: 1° drittel DiNicola (C), 2° drittel Tauber (B), Demetz (B), Vola (C); 3° drittel Demetz (B), Eruzione (B), Ghiglione (C) .

Hockey como Lorenzo Vola
Lorenzo Vola Hockey Como

Programma del 3° turno Qualification Round

Sabato 14 gennaio ore 20 Bressanone-Como 4-2, Valpellice-Alleghe 7-2. Riposa Valdifiemme.