Hockey ghiaccio news e programma

Hockey Como: i lariani stasera a Casate cercano il bis vincente contro l'Eppan Appiano

Sulla scia del successo nel turno inaugurale, il team di coach Da Rin alle ore 20.30 torna sulla pista amica

Hockey Como: oggi si gioca gara 2 dei quarti di finale dei playoff IHL.

Con ancora negli occhi il colpo corsaro messo a segno nel match inaugurale ecco che l'Hockey Como stasera torna in pista per gara 2 dei quarti di finale dei playoff del campionato nazionale IHL contro l'Eppan Appiano. La squadra lariana diretta da coach Massimo Da Rin oggi però può sfruttare il fattore campo sulla pista amica del Palaghiaccio di Casate dove alle 20.30 ospita i pirati dell'Eppan. Questa sera il costo dei biglietti come per tutti i playoff sarà di 10 euro. Ricordiamo che poi gara 3 si giocherà in trasferta giovedì 9/3 (ore 20). Eventuali gara 4 in casa sabato 11 (ore 20.30) e gara 5 in trasferta martedì 14 /3 (ore 20). La vincente sfiderà in semifinale la vincente della serie Caldaro-Valdifiemme.

Il programma completo del 2° turno deiquarti di finale Playoff

Martedì 7 marzo ore 20 Dobbiaco-Pergine (1-0), ore 20.30 Como-Eppan (1-0), Bressanone-Varese (0-1), Valdifiemme-Caldaro (0-1).