Hockey ghiaccio news e risultati

Hockey Como: i lariani tornano al successo e battono in rimonta i Bulldogs Valpellice

Vittoria pesante a Casate per la squadra di coach Da Rin che sotto 0-2 si è poi imposta per 4-3

Hockey Como: si è aperto il 4° turno di Qualification Round del campionato IHL.

Il 4° turno infrasettimanale del Qualification Round ha riportato alla vittoria l'Hochey Como che ieri sera ha battuto in casa i Valpellice Bulldogs salendo così al secondo posto in classifica a soli due punti dalla capolista Bressanone che gioca stasera sulla pista del Valdifiemme.

Una vittoria pesante sudata per la squadra lariana che pronti via si è trovata subito costretta a rincorrere ad inizio primo drittel. E le cose si sono messe ancora più male nel secondo tempo quando gli ospiti si sono portati sullo 0-2. A quel punto i lariani hanno cambiato marcia e hanno prima pareggiato con Dinicola e Marcati per poi sorpassare con Guaita. La seconda frazione però si è poi conclusa in parità visto che gli ospiti hanno pareggiato con Salvai.

Decisivo quindi il terzo e ultimo drittel risolto dalla rete dell'mvp Dinicola che ha fissato il punteggio sul 4-3 finale che ha regalato  un successo davvero prezioso in chiave playoff per la squadra comasca di coach Massimo Da Rin. Como tornerà in pista sabato 28 gennaio ospite del fanalino di coda Alleghe.

Il tabellino di Hockey Como-Valpellice Bull dogs 4-3

Parziali: 0-1, 3-2, 1.0

Marcatori: 1' Fornasetti (V), 24' Payra (V), 27'48" Dinicola (C), 28' 48" Marcati (C), 32' 57"Guaita (C), 39'47" Salvai (V), 51'24" Dinicola (C)

Programma del 4° turno Qualification Round

Mercoledì 25 gennaio ore 20 Como-Valpellice 4-3; giovedì 26 Valdifiemme-Bressanone. Riposa Alleghe.