Hockey ghiaccio giovanili

Hockey Como la squadra lariana Under11 quarta al Memorial Ciaz di Torre Pelice

Hockey Como weekend positivo per il settore giovanile del club cittadino.

Hockey Como i baby biancobkù sono stati sconfitti nella finalina per il 3° posto da Aosta solo ai rigori per 9-8

E' davvero un bel momento in casa dell'Hockey Como che non solo si gode la splendida posizione in classifica della prima squadra, sesta e in piena corsa playoff nel campunato IHL ma anche per i risultati del suo settore giovanile. La conferma è arrivata nell'ultimo fine settimana merito della squadra biancoblù Under11 che ha partecipato da protagoniista al prestigioso Torneo Memorial Ciaz di Torre Pellice. I ragazzi diretti da coach Matteo Giacò si sono classificati al quarto posto. I baby lariani dopo aver concluso il girone di qualificazione al terzo posto a pari merito con l'Aosta si sono conquistati l'accesso alla semifinale grazie al successo nei quarti contro Valpellice per 7-4. In semifinale però è arrivata la sconfitta contro gli svizzeri del Rivers White che si sono imposti per 7-2 volando in finale che poi hanno vinto nel derby contro i Blue team della stessa società elvetica. I baby comaschi invece hanno giocato la finalina per il terzo posto perdendo ai rigori contro i pari età dell'Aosta con il risultato di soli 9-8.

Under9; una domenica di divertimento sulla pista della Gottardo Arena di Ambrì

Ma è stato un bel week-end agonistico in pista anche per i cuccioli Under9 dell'Hockey Como impegnati domenica scorsa nella meravigliosa cornice della Gottardo Arena di Ambrì in canton Ticino dove hanno vissuto una giornata con tanto hockey e divertimento. Senza dimenticare che alcuni Under9 lariani hanno partecipato al Torneo Ciaz per la loro categoria che si è svolto a Torre Pellice vestendo la casacca dei Diavoli Sesto e conquistando un prestigioso 2° posto.