Hockey ghiaccio giovanile

Hockey Como la squadra lariana Under9 trionfa al torneo Diavoli Sesto

Hockey Como buone notizie e un nuovo alloro per il settore giovanile del club cittadino.

Hockey Como percorso perfetto per la squadra di coach Petr Malkov che ha vinto tutte le partite

Ancora belle notizie dal settore giovanile dell'Hockey Como che dopo aver archiviato le emozioni dei tornei Stefano Gosetto e Roberto Giacò oltre alle prestigiose amichevoli internazionali con il Team Usa sul ghiaccio di Casate, nel weekend scorso ha vissuto un'altra giornata strepitosa grazie alla squadra Under9.  I giovani lariani diretti da coach Peter Malkov domenica 24 aprile hanno infatti partecipato e vinto al Torneo Under 09 “DIAVOLI SESTO 2022” salendo sul gradino più alto del podio. Un trionfo meritato per i piccoli comaschi che nella fase preliminare del torneo hanno chiuso al primo posto il loro Girone A battendo i Diavoli Sesto per 4-2, poi i pari età del Valpellice con un netto 12-1 e quindi hanno calato il tris vincente contro Padova battuto con un secco 9-0. Ancora marcia imbattuta per i lariani nella seconda fase che li ha visti superare nell'ordine i pari età del Real Torino con il risultato di 6-1, poi il Storm Pinerolo per 7-1 ed ancora i padroni di casa del Sesto per 5-4.

Una cammino perfetto che ha aperto le porte della finalissima  ancora contro i Diavoli locali. Una finale che è stata di fatto a senso unico e di marca lariana visto che il team di coach Malkov ha dominato la gara vincendo per 9-0. Oltre alla conquista del Trofeo l'Hockey Como ha impreziosito il suo trionfo anche con  il premio per miglior portiere assegnato al piccolo Filipcic.