Hockey ghiaccio news e programma

Hockey Como oggi i lariani debuttano in gara1 dei quarti sulla pista dell'Eppan

Hockey Como tutto pronto per il via dei playoff del campionato IHL

Hockey Como tutto pronto per il via dei playoff del campionato IHL.

Hockey Como sfida al meglio delle cinque partite con gara 2 già martedì 7 marzo a Casate

L'attesa è quasi finita: oggi, sabato 4 marzo 2023, infatti l'Hockey Como debutta nei playoff del campionato IHL. Conclusa la fase di Qualification Round al primo posto la squadra lariana affronta nei quarti di finale l'Eppan Appiano. Una serie al meglio delle cinque partite che si aprirà in trasferta sabato 4 marzo alle ore 19.30. Quindi la sfida si sposterà per gara 2 a Casate martedì 7 (ore 20.30), gara 3 ancora fuori casa giovedì 9/3 (ore 20). Eventuali gara 4 in casa sabato 11 (ore 20.30) e gara 5 in trasferta martedì 14 /3 (ore 20). La vincente sfiderà in semifinale la vincente della serie Caldaro-Valdifiemme. Nei due precedenti stagionali della prima fase doppio successo dell'Appiano: il 16 ottobre a Casate per 3-5 quindi nel match di ritorno a domicilio per 4-2.