U15 dell'Hockey Como ko a Torre pellice

Hockey Como per gli Under15 terzo ko sfortunato con il Valpellice

Hockey Como si è giocato ieri il 3° turno del campionato Lombardia-Piemonte.

Hockey Como per il team lariano sconfitta onorevole in trasferta per 3-1

Il turno infrasettimanle del campionato Under15 Lombardia-Piemonte non ha portato molta fortuna alla squadra dell'Hockey Como. Già perchè ieri sera i ragazzi lariani sono tornati dalla trasferta a Torre Pellice nell’unica trasferta infrasettimanale della stagione con una sconfitta onorevole ma anche molto amara. La squadra Combi Como-Varese Roadto2026 pur scesa in pista con una formazione rimaneggiata a causa delle molte assenze e dell’impegno a distanza in un giorno scolastico ha giocato una buona partita sotto la guida di coach Petr Malkov.

Hocket Como Petr Malkov coach B
L'Hockey Como di coach Petr Malkov oggi a riposo
Cronaca
Dopo essere passati in svantaggio, i ragazzi di coach Malkov non si sono scomposti e al 12’ hanno meritatamente trovato il pareggio 1-1 con cui si è chiuso il primo drittel. Dopo che il secondo tempo si è chiuso sullo 0-0, tutto si è deciso nell'ultima frazione quando i padroni di casa hanno segnato due reti mentre i lariani nonostante il forcing non sono più riusciti a realizzare per i troppi errori
 Una sconfitta amara per gli U15 comaschi che torneranno in pista già domenica 31 gennaio in casa contro la capolista Aosta.
Tabellino di HC Valpellice Bulldogs - H. Como 3-1 (1-1, 0-0, 2-0)
Penalità: 6-10, Tiri: 22-34
Marcatori: 8:18 G. Martina (1:0), 12:01 L. Torchio (1:1), 50:27 A. Giordano (2:1), 55:24 A. Vaccarino (3:1)