al sinigaglia

Il Como 1907 travolge lo Spezia nella prima del girone di ritorno

I lariani hanno battuto 4 a 0 gli ospiti e sono pronti ad affrontare la reggiana sabato prossimo

Grande successo per il primo impegno del 2024 del Como 1907 che questo pomeriggio, sabato 13 gennaio, ha affrontato sul campo dello Stadio Sinigaglia lo Spezia battendolo 4 a 0.

Una vittoria decisiva al Sinigaglia per la prima partita di Osian Roberts come allenatore ad interim. Il Como 1907 ha affrontato lo Spezia nella sua prima partita del 2024 in Serie B, vincendo per 4-0.

Il nuovo coach Osian Roberts

Il francese Lucas Da Cunha apre le marcature al 27’ e realizza il secondo al 63’. Ha fornito inoltre l’assist a Patrick Cutrone per il suo gol al 37’ minuto. Anche Alessandro Gabrielloni ha contribuito al risultato al 59' minuto, realizzando la sua quinta rete stagionale.

I lariani torneranno a scendere in campo sabato prossimo, 20 gennaio, per affrontare la Reggiana allo stadio Mapei a partire dalle 14.