IL match

Il Como pareggia e dice addio ai playoff

Reti inviolate contro il Cittadella

Niente da fare per il Como che ieri, dopo il pareggio contro il Cittadella, ha detto addio all'ultima speranza di poter accedere ai playoff.

La squadra lariana dovrà accontentarsi della permanenza in serie B. Ieri, venerdì 19 maggio 2023, in trasferta contro il Cittadella, gli uomini guidata da mister Moreno Longo, non sono andati oltre lo 0 a 0. Reti inviolate e poche, anzi pochissime emozioni. Negli ultimi minuti gli ospiti provano il forcing finale, grazie anche agli ingressi di Fabregas, Cerri e Da Cunha. Proteste per al minuto 80 per un tocco di mano in area di rigore. Chiamato all'on fiel review, l'arbitro ha però ravvisato un fallo dei comaschi ad inizio azione e ha quindi deciso di far proseguire il gioco. Niente da fare quindi, il Como resta fuori dai playoff.