Il Como Primavera 2 debutta con un buon pari a Parma

Gli azzurrini hanno iniziato il campionato conquistando un punto in trasferta

Finisce in parità l'esordio stagionale in campionato del Como Primavera 2.

La partita

La  squadra lariana ha pareggiato per 1-1 sul campo dei pari età del Parma dopo che però era passata in vantaggio nel primo tempo con la rete di Chinetti. Nella ripresa però i ducali padroni di casa hanno pareggiato con Sartori. Gli azzurrini diretti da mr Daniele Buzzegoli torneranno in campo sabato 21 settembre in casa contro la Reggiana.

Il tabellino di  Parma -Como 1-1

Marcatori: 29' pt Chinetti (C), 16' st Sartori (P)

I risultati del 1° turno girone A Primavera 2

Sabato 14 settembre Venezia-Renate 2-2, Brescia-Cittadella 0-2, Vicenza-Albinoleffe 2-1, Modena-Spal 6-1, Parma-Como 1-1, Pro Vercelli-Padova 2-0, Reggiana-Sud Tirol 0-1, Virtus Entella-Feralpisalò 0-0.