Mariano Calcio sconfitta in Campionato

I gialloblù pagano il doppio impegno tra Coppa e Campionato.

Momento complicato per il Mariano Calcio che, dopo l'uscita in Coppa Italia, raccoglie una sconfitta anche in Campionato.

Mariano Calcio sconfitta contro Brianza Cernusco

A portare in vantaggio gli ospiti è stato Porta al 31' del primo tempo. Pareggio firmato Giugliano per i gialloblù che è durato pochissimo visto che al 45' il Cernusco si è riportato sul 2 a 1 grazie ad Anelli. Nella ripresa allunga le distanza Bala al minuto 10, al 47' segna il giovane Ouhadni il definitivo 4 a 2. che condanna il Mariano alla sconfitta.

Le formazioni

Mariano: Comi, Di Stefano(1’s.t. Giobbi), Ouhadani, Trabattoni(32’s.t. Merenda), Casartelli, Garbero, Castelli, Ababio, Cascino(5’s.t. Gualandris), Giugliano(34’s.t. Forno), Iacopetta. A disp.: Marta, Sironi, Salifoù.

Brianza: Dosoli, Bonalume, Radaelli, Bonacina, Lozza, Pinto(40’s.t. Villa), Raimondo, Porta(35’s.t. Pozzati), Anelli(24’s.t. Magistrelli), Bala, Fall. A disp.: Maino, Bortolotti, Trabace, Montemurro.