Pallacanestro minors risultati

Pallacanestro lariana: i Ravens Inverigo chiudono ai piedi del podio tricolore CSI

Quarta piazza per il team comasco che ha perso oggi la finale per il 3° posto contro Asd Reghion Basket Popolare Reggio Calabria  per 59-66

Pallacanestro lariana: sono terminate questa mattina le finali nazionali del campionato Senior a Perugia.

E' finita ai piedi del podio tricolore l'avventura dei Ravens Inverigo, unica rappresentante del basket lariano alle finali nazionali Senior CSI andate in scena in questo fine settimana a Perugia. Per la verità il team comasco ha partecipato a quest'ultimo atto per il titolo italiano in terra umbra da campione regionale lombardo e per la terza volta nella sua storia, conquistando il risultato migliore di sempre, un prestigioso 4° posto che va ad avvalorare la promozione in serie D del Il Gigante Inverigo.

I Ravens dopo aver chiuso il girone eliminatorio al secondo posto oggi hanno perso la finale per il 3°-4° posto contro l'Asd Reghion Basket Popolare Reggio Calabria che si  imposta per 59-66. In precedenza nel girone eliminatorio il team di Inverigo aveva vinto all'esordio giovedì 13 contro Atletico Maldossi Perugia per 59-57, quindi venerdì 14/7 in mattina avevano battuto la Cestistica I Furiosi Verona per 33-56, mentre in serata aveva dovuto arrendersi alla Roma Eur per 57-69. Decisiva per il passaggio alle finali l'ultima gara del girone A giocata sabato e vinta da Inverigo dopo un tempo supplementare contro il Bellfika Brindisi per 77-75.

Oggi come detto la finalina per il 3°-4° posto che ha visto i Ravens cedere ai calabresi del Reghion Basket Popolare Reggio Calabria per 59-66. Per un quarto posto da applausi il miglior risultato della storia dei Ravens alle finali nazionali CSI dopo un 8° e un 11° posto.