Pallanuoto maschile risultati

Pallanuoto Como: il team lariano chiude in bellezza vincendo in rimonta a Legnano

La squadra di coach Kiss sotto a metà gara per 5-1, cambia marcia e va vincere in progressione per 5-7

Pallanuoto Como: è calato il sipario sul campionato di serie C maschile.

Si è chiuso in bellezza il campionato di serie C maschile per la Pallanuoto Como che nell'ultimo turno di regular season ha vinto in rimonta nella vasca del già retrocesso Legnano. Dopo un brutto avvio la squadra lariana di coach Kiss ha cambiato marcia nella seconda parte di gara e con un parziale di 0-6 si è imposta per 5-7. La squadra del presidente Giovanni Dato ha terminato così il campionata di serie C al sesto posto a quota 25 punti frutto di 8 vittorie 2 pareggi e  8 sconfitte, con 164 reti segnate e 160 subite.

il presidente giocatore Giovanni Dato

Il tabellino di Legnano-Como 5-7

Parziali: 1-0, 4-1, 0-3, 0-3

Pallanuoto Como: Panza, Crivellin 1, Maresca 2, De Simone, Longoni, Valli, Cassa, L. Pozzi, Gandola, Spalenza 1, Cantaluppi, Arnaboldi 3, Missaglia. All. Kiss.

Il calendario del 18° turno, ultimo del girone 1 di C maschile

Sabato 17 giugno ore 19.45 Legnano-Como 5-7,  Novara-Treviglio 5-9, Canottieri Bissolati-Crema 8-7, Arese-Onda Blu Dalmine8-9, Canottieri Milano-Milano2 si gioca il 21 giugno,