Volley femminile risultati

Pallavolo Cabiate, la Clerici Auto chiude in bellezza il 2021 vincendo e al secondo posto

Si è giocato il 10° turno d'andata del girone B2 di serie B2 donne.

Pallavolo Cabiate si è giocato il 10° turno d'andata del girone B2 di serie B2 donne.

Pallavolo Cabiate: la squadra diretta da coach Gilles Reali ha sbancato Cinisello per 3-1 in rimonta

Missione compiuta dalla Pallavolo Cabiate che ha chiuso il suo 2021 vincendo l'ultima gara del campionato di serie B2 femminile con una bella vittoria corsara che la conferma al secondo posto in classifica nel girone B2. Il team lariano diretto da coach Gilles Reali sabato sera  è andato a sbancare il campo di Cinisello per 3-1 ma lo ha fatto dopo aver rimontato il primo set perso per 25-21. Quindi la Clerici Auto ha carburato pareggiando i conti vincendo il secondo con un netto 25-11 e poi non si è più guardata indietro imponendosi anche nelle altre due partite per 26-21 e 25-17. Ora la meritata sosta natalizia poi Cabiate tornerà in campo sabato 8 gennaio in casa per l'11° turno ospitando il Chiavenna.

Il programma del 10° turno d'andata girone  B di serie B2

Sabato 18 dicembre ore 21 Cinisello-Clericiauto Cabiate 1-3 (parziali 25-21, 11-25, 21-25, 17-25), Uyba PVV Riwega Delebio-ViviVolley rinviata, Cusano-Mandello 2-3, Bracco Pro Patria Milano-Insubria Gallarate rinviata, Villa Cortese-Barzago 3-0, Chiavenna-Padernese 3-2.