la partita

Pisa - Como, i lariani si devono accontentare del pareggio

La rete di Cutrone e i due tentativi di raddoppio non sono bastati per la vittoria

Dopo la vittoria in casa contro il Catanzaro, oggi sabato 4 novembre 2023, alle 14 il Como 1907 è sceso in campo a Pisa per la prima di due trasferte consecutive (la prossima sarà ad Ascoli).

Un match classico quello andato in scena all'Arena Garibaldi in occasione della dodicesima giornata di Serie B. E i lariani partono subito positivamente con uno splendido goal di Patrick Cutrone che segna al 12' del primo tempo con una sforbiciata in volo. Il resto della prima frazione di gara prosegue senza palpitazioni: le squadre vanno negli spogliatoi sull'1 a 0 per il Como.

Al rientro dagli spogliatoi però qualcosa non funziona nei lariani: bastano 44 secondi ai pisani per segnare grazie a Valoti che segna su assist. Per due volte Cutrone avrà la possibilità del raddoppio, ma la palla non entra e alla fine i lariani dovranno accontentarsi del pareggio. All'Arena Garibaldi finisce 1 a 1.

Il Como è sesto in classifica. Prossimo appuntamento sabato 11 novembre 2023 con Ascoli-Como.