Pallavolo femminile

Prima divisione: il Cermenate schianta Montesolaro-Senna

Coach Massimo Caccamo: "Sono contento. Le ragazze sono rimaste sempre concentrate"

Vittoria schiacciante del Cermenate che al palazzetto dello sport di Senna Comasco vince 3 set a 0 la sfida contro il Montesolaro-Senna della settima di campionato.

Prima divisione femminile Cermenate

La cronaca

Primo set tutto delle ospiti che partono forte (1-6, 3-13), amministrano il vantaggio (5-17, 13-22) e chiudono 16-25 il parziale. Il secondo è più equilibrato. Parte avanti Cermenate (2-5), le padrone di casa impattano sull’8-8, ma è nuovamente la formazione di coach Caccamo a conquistare un buon break (8-12). Montesolaro-Senna non si scoraggia e ritorna sotto (14-15). Ma nel finale si risveglia Cermenate che ingrana la quinta allungando (16-19, 16-22) e vincendo il parziale 18-25. Il terzo set è la copia del primo con le virtussine sempre avanti: 1-8, 3-12, 7-12, 9-14, fino al definitivo 12-25 che vale il 3-0 finale.

Il commento di coach Massimo Caccamo

"Sono contento perchè le ragazze sono sempre state concentrate, soprattutto in alcuni momenti di partita dove la formazione di casa ha provato a metterci in difficoltà. Buona la prova di squadra!".

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Como Volley venerdì 1 dicembre 2023 alle 21 a Como.