Pallavolo

Prima Divisione: rimonta pazzesca della Virtus Cermenate contro il Volley Cdg Erba

Dopo i primi due set persi la Virtus Cermenate ha trovato la forza di reagire portando prima la gara al tie break e poi andando a vincerla

Una rimonta di carattere quella della Virtus Cermenate che ieri sera, mercoledì 7 dicembre 2022, ha disputato la nona giornata di Prima Divisione della Fipav.

Cermenate, sotto di due set, ribalta il risultato e chiude 3-2 la sfida contro Erba.

Avvio di primo set tutto della formazione ospite che parte forte (1-6, 3-17), amministra il vantaggio (10-19, 13-19, 16-21) e chiude il parziale 19-25.

Nel secondo set parte avanti Cermenate (6-3, 8-5, 13-9). Erba non demorde ed impatta sul 13-13. Le due formazioni giocano punto a punto fino al 18, quando sono le ospiti ad allungare (18-20, 19-23). Le virtussine provano a rimettere in discussione il parziale (23/24), ma è Erba a piazzare l’ultima palla (23-25).

Il terzo set si gioca in equilibrio fino al 7-6, quando è la formazione di coach Curiale a portarsi avanti (10-7, 14-10). Erba non reagisce (19-11) e Cermenate vince il parziale 25-16.

Il quarto set è la copia del precedente con le due formazioni che giocano azione su azione fino al 6-6, quando è nuovamente Cermenate ad allungare (11-6, 15-6). Erba sembra subire il break (22-8) e le virtussine chiudono senza problemi il parziale 25-10.

Avvio di tiebreak a senso unico (8-0, 10-3). Erba si rifà sotto (12-8), ma non riesce ad agganciare le avversarie che vincono il parziale 15-10 e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Doria Serie Portichetto venerdì 16 dicembre 2022 alle ore 21 a Luisago.