Serie A

Prima vittoria pre campionato del Como contro il Las Palmas in rimonta per 2-1

Sabato amichevole positiva per la squadra lariana a Marbella

Sabato  mattina il Como ha colto la sua prima vittoria precampionato superando in amichevole l’Union Deportiva Las Palmas, squadra militante ne “La Liga” spagnola, con il punteggio di 2-1.

La partita

La sfida si è svolta alle 10.30 presso al Marbella Football Center  di Marbella dove dopo essere andati in svantaggio nel primo tempo, i lariani ad inizio ripresa hanno pareggiato al 48' con Patrick Cutrone, che ha siglato così la prima rete stagionale azzurra, e poi immediatamente dopo al 49' hanno sorpassato con Gabriel Strefezza che ha così regalato la prima vittoria stagionale a mr Cesc Fàbregas. Da segnalare l'esordio in porta dell'estremo difensore spagnolo Pep Reina.