Pallacanestro giovanile risultati

Progetto Giovani Cantù: per il Viaggiator Goloso settimo posto alla Novipiù Cup

Il team di coach Sorci ha battuto nella finalina il Basket Academy Roseto per 88-86 dopo un overtime

Progetto Giovani Cantù: gli under17 brianzoli hanno concluso il torneo itinerante.

Si è chiusa al settimo posto l'avventura al Torneo  NOVIPIU CUP - Trofeo Usacli di Verona per la squadra Under17 Eccellenza del Progetto Giovani Cantù. Il Viaggiator Goloso diretto da coach Antonello Sorci ha vinto la finale per il 7°-8° posto battendo in volata il Basket Academy Roseto per 88-86 dopo un tempo supplementare.