Villa Guardia

Rally Valli Ossolane vinto da Gianluca Luchi

Trionfo per la prima volta al volante della Renault Clio R3C.

Aggiornato:

Rally delle Valli Ossolane vinto da Gianluca Luchi, pilota di Cernobbio e con officina a Villa Guardia.

Rally vinto, prova notevole

Reduce dal Valle Intelvi, con un piazzamento al quinto posto, Gianluca Luchi ha dimostrato l’ottima crescita nella competizione motoristica sulle strade della Val d’Ossola, in Piemonte. E alla fine ha ottenuto una grande vittoria, insieme alla navigatrice Nicole Mille, fidanzata di suo fratello Marco.

Trionfo al volante di una Renault Clio

Alla prima gara al volante della Clio R3C e dopo una penalità di 20 secondi che lo ha relegato in terza posizione di classe, dopo aver attaccato tutta la gara, Luchi si è presentato all'ultima prova con 0,7 secondi di svantaggio dal primo in classifica. Precisione e determinazione gli hanno permesso di sferrare l'attacco decisivo: ha vinto la Classe con 7,5 secondi di vantaggio.