Missione compiuta

Rane Rosa la Recoaro Como vola in finalissima per la serie A1 contro l'Acquachiara

Rane Rosa missione compiuta dal team lariano che ha vinto anche gara2 di semifinale A2.

Rane Rosa il team di coach Tete Pozzi ieri ha superato la Rari Nantes Bologna per 5-7

Missione compiuta dalla Rane Rosa della Como Nuoto che non hanno fallito il primo match ball e ieri sera vincendo anche gara 2 della semifinale di serie A2 nella la piscina Sterlino di Bologna si sono qualificate per la finalissima promozione. Dopo la gara d'andata vinta 11-9 settimana scorsa anche il return match di ieri sera contro la Rari Nantes  è stato una vera battaglia che le lariane hanno avuto il merito di condurre sempre trascinate da un'ottima Bianca Romanò autrice di ben 4 reti. Alla fine è esplosa la gioia delle lariane di coach Tete Pozzi che ora in finalissima per la promozione in A1 sfideranno l’Acquachiara Napoli che ha elimnato Frosinone: finale al meglio delle tre gare in programma il 4 e l’8 luglio, eventuale bella l’11.

Il tabellino di RN BOLOGNA – COMO NUOTO RECOARO 5-7

Parziali 1-1, 1-3, 1-0, 2-3

RN BOLOGNA: Guerrero, Monaco, Barboni, Farneti, Redaelli, Verducci 4, Morselli, Nicolai 1, Lepore, Budassi, Toselli, Nasti, Sesena. All.: Posterivo.

COMO NUOTO: Frassinelli, Romanò M., Fisco 1, Girardi, Ielmini, Giraldo, Bianchi 1, Tedesco 1, Romanò B. 4, Lanzoni, Pellegatta, Radaelli, Cassano All.: Pozzi.

Arbitri: Nicolai e Carrer