Pallanuoto giovanile femminile

Rane Rosa, l'atleta lariana Beatrice Cassarà oggi gioca per il 5° posto ai Mondiali Under16

Volge all'epilogo la rassegna iridata giovanile che si gioca a Larissa in Grecia.

Rane Rosa: volge all'epilogo la rassegna iridata giovanile che si gioca a Larissa in Grecia.

Rane Rosa: le azzurre dopo avere battuto ieri la Croazia, nel pomeriggio odierno alle ore 17.30 sfidano il Giappone

L'Italia Under16 di pallanuoto femminile gioca oggi la finale per il 5°-6° posto ai campionati mondiali di categoria a Larissa in Grecia e lo farà con in acqua anche la giovane Beatrice Cassarà atleta delle Rane Rosa Como Nuoto. Le azzurre dopo aver chiuso la prima fase al secondo posto e battuto l'Olanda si sono dovute arrendere nei quarti di finale all'Australia uscendo così dal giro delle medaglie. Cassarà e compagne così si sono riscattate ieri battendo la Croazia per 10-5 nella semifinale per le posizioni dal 5° all'8° e oggi pomeriggio alle ore 17.30 locali sfideranno il Giappone per chiudere la rassegna iridata al quinto posto.