Pallanuoto femminile risultati

Rane rosa: per la Recoaro Como trasferta amara a Bogliasco e un'altro stop

La squadra di coach Pisano dopo una buona prima parte si è arresa per 12-8 e resta penultima

Rane rosa: si è giocato il 16° turno stagionale del campionato di A1 donne.

Appuntamento con la vittoria rimandato per le Rane Rosa che nel 16° turno stagionale del campionato di serie A1 femminile hanno dovuto incassare un'altra sconfitta a Bogliasco per 12-8. E pensare che la Racoaro di coach Andrea Pisano era partita bene chiudendo avanti il primo tempo e in parità all'intervallo. Decisivo però il parziale subito nella terza frazione  chiusa sotto di tre reti. Ora le rane lariane torneranno in vasca sabato prossimo in casa contro la Florentia che all'andata si impose in Toscana per 7-6 il 7 gennaio scorso.

Il tabellino di Bogliasco-Recoaro Como 12-8

Parziali: 2-3, 2-1, 3-0, 5-4.

BOGLIASCO: Uccella, Riccio, Di Maria (4), Cuzzupé (1), Mauceri, Millo (3), Rosta (2), Rogondino, Paganello (1), Cavallini (1), Carpaneto, Spampinato, Oberti. All. Sinatra.

RECOARO COMO: Frassinelli, Romanò M., Fisco (2), Tedesco, Borg (1), Giraldo, Bianchi, Cattaneo, Romanò B. (1), Lanzoni (2, 1 su rigore), Cassano (2), Radaelli, Volpato. All. Pisano.

Arbitri: Nicolosi di Catania e Romolini di Sesto Fiorentino.

Programma del 16° turno, settimo di ritorno serie A1 femminile

Sabato 11 marzo Bogliasco-Recoaro Como 12-8, Brizz-Trieste 4-9, Florentia-Rapallo 2-10, il 15 marzo Plebiscito Padova-SIS Roma, Ekipe Catania-Bologna.