Pallanuoto femminile risultati e news

Rane Rosa Rebecca Bianchi e l'Italia Under19 chiudono quinte agli Europei di categoria

Cala il sipario oggi sulla rassegna continentale Juniores di pallanuoto donne in Israele.

Rane Rosa cala il sipario oggi sulla rassegna continentale Juniores di pallanuoto donne in Israele.

Rane Rosa dopo il ko nei quarti contro l'Ungheria, le azzurre si sono riscattate battendo ieri Israele e oggi la Francia per 16-13

Si chiude al 5° posto assoluto il campionato Europeo di Rebecca Bianchi l'atleta delle Rane Rosa Como che ha partecipato con l'Italia Juniores. alla rassegna continentale Under19 che termina oggi in Israele  Dopo aver vinto gli ottavi di finale contro l'Ucraina la corsa delle azzurre alla zona medaglie si è fermata sabato nei quarti battute dall'Ungheria per 9-7 . Ieri però pronto riscatto dell'Italia nella semifinale per i posti dal 5° all'8° grazie al successo di forza ottenuto contro le padroni di casa di Israele per 9-5 grazie all'ultimo parziale decisivo di 4-1. E l'ultimo quarto è stato decisivo anche oggi nel match valido per la finale dl 5°-6°posto che ha visto le azzurre battere nel pomeriggio la Francia per 16-13 con una rimonta incredibile nel quarto finale vinto per 7-2. L'Italia di Rebecca Bianchi termina così con un buon 5° posto la kermesse europea di categoria.