Pallanuoto femminile news e risultati

Rane rosa, sesto posto per Beatrice Cassarà con l'Italia ai Mondiali Under16

Si è chiusa la rassegna iridata giovanile che si è svolta in Grecia con un'atleta della Como Nuoto.

Rane rosa: si è chiusa la rassegna iridata giovanile che si è svolta in Grecia con un'atleta della Como Nuoto.

Rane rosa: le azzurrine nella finale per il 5°-6° posto si sono arrese al Giappone per 15-12

Si è chiusa al sesto posto assoluto l'avventura ai campionati Mondiali Under16 per l'Italia femminile e per Beatrice Cassarà atleta delle Rane rosa Como Nuoto. Le azzurre hanno terminato la rassegna iridata che si è giocata a Larissa perdendo la finale per il 5°-6° posto contro il Giappone per 15-12. Fatale però il parziale subito nel primo quarto chiuso dalle nipponiche avanti per 6-1 che ha costretto Cassarà e compagne ad inseguire senza però riuscire a recuperare il match. Le azzurre avevano chiuso la prima fase al secondo posto, poi dopo aver battuto l'Olanda sono state estromesse dal giro medaglie perdendo nei quarti di finale con l'Australia. Comunque resta un sesto posto positivo per la ranetta Cassarà e per le sue compagne. Da segnalare che il titolo mondiale è stato vinto dall'Ungheria che in finalissima ha battuto 10-6 la Grecia; bronzo alla Spagna che ha superato 11-5 sull'Australia.