News dalla palla ovale giovanile

Rugby Como cinghialini Under13 corsari a Sondrio, Under15 bene a Milano

Rugby Como buone nuove dal settore giovanile del club cittadino.

Rugby Como buone nuove dal settore giovanile del club cittadino

Rugby Como l'Under17 lariano Tommaso Trombetta ha partecipato con la selezione ovest al Memorial Melchiorre Datati e Trofeo Paolo Rossi a Piacenza

Continua la stagione agonistica del settore giovanile del Rugby Como ancora in campo con alcune sue squadre. Se la formazione Senior del club cittadino ha chiuso il campionato di serie C con una sconfitta contro il Lambro per 23-12 le soddisfazioni per i cinghiali lariani sono arrivate dal vivaio.

Sabato scorso infatti bel successo corsaro in Valtellina per i baby Under13 che hanno vinto sul campo del Sondrio. Bene anche la squadra Under15 che a Milano ha disputato un triangolare vincendo il derby contro Lecco e perdendo contro i padroni di casa dell'Amatori Union. Campionato finito per gli Under19 lariani che però continuano ad allenarsi. Buone nuove anche dalla squadra Under17 che ha visto il suo giocatore Tommaso Trombetta partecipare con la selezione regionale Ovest al XII Memorial Melchiorre Datati e Trofeo Paolo Rossi tenutosi a Piacenza