Palla ovale rosa news e risultati

Rugby femminile: la comasca Maria Magatti con l'Italseven chiude gli Europei al 7° posto

Delusione per le azzurre fuori dal podio e dalle Olimpiadi di Parigi 2024

Rugby femminile: è calato il sipario sul Torneo continentale donne a sette giocatrici.

Si è chiusa al settimo posto all'avventura dell'Italseven del rugby femminile agli Europei a sette giocatrici che si sono giocati in questi giorni a Cracovia in Polonia. Nel team azzurro ha giocato anche la comasca Maria Magatti che però non è riuscita a spingere la squadra sul podio e a tenere vivo il sogno di partecipare alle Olimpiadi di Parigi 2024.

Dopo aver chiuso al terzo posto il girone di qualificazione Magatti e compagne hanno perso i quarti di finale con la Polonia e poi anche con la Spagna per poi chiudere il torneo in bellezza battendo nella finalina per il 7°-8° posto il Portogallo per 34-7. Una parziale consolazione per le azzurre che però speravano in una classifica migliore decisamente lontane invece dal piazzamento minimo per partecipare, l’anno prossimo, al torneo di ripescaggio per l’ultimo pass olimpico.