News dalla palla Ovale femminile

Rugby femminile, la comasca Maria Magatti in tribuna per infortunio salta la decisiva gara Italia-Spagna

Si chiude oggi il Torneo di qualificazione Europeo alla prossima Coppa del Mondo.

Rugby femminile: si chiude oggi il Torneo di qualificazione Europeo alla prossima Coppa del Mondo.

Rugby femminile fischio d'inizio alle ore 15 con le azzurre che devono vincere e poi attendere il risultato di Sczia-Irlanda

Brutte notizie per il rugby femminile lariano. La comasca Maria Magatti oggi sabato 25 settembre non potrà scendere in campo nell'ultima decisiva sfida del Torneo di qualificazione Europeo alla prossima Coppa del Mondo, in programma in Nuova Zelanda nell’autunno del 2022. Le azzurre del ct Andrea Di Giandomenico affronteranno allo Stadio S. Lanfranchi di Parma la Spagna nel primo match della giornata, alle ore 15 (gara sarà in diretta sulle piattaforme di streaming RAI, www.raisport.rai.it e RaiPlay, oltre che su www.rugbyworldcup.com; in differita alle ore 19 su RaiSport; biglietti disponibili fino all’inizio della gara su www.ciaotickets.com e nei punti vendita CiaoTickets) ma la lariana Magatti dovrà guardare le compagne dalla tribuna per un infortunio e tifare per loro. L'Italia deve vincere anche con il punto di bonus e poi attendere l'esito del secondo match Scozia-Irlanda. In questo momento la classifica del girone è in perfetto equilibrio con tutte le quattro squadre appaiate a quota 5 punti.