News dalla terra rossa lariana

Tennis Como: Anacleto Mapelli vince il torneo internazionale ITF Senior di Melide

Venerdì all'Hilton Lake Como verrà presentata la quarta edizione del Torneo internazionale Itf Senior 200

Tennis Como: buone notizie anche da altre confine per lo storico club cittadino.

Archiviata la tappa lariana del circuito Super Next Gen Italia che si è svolta con successo sulla terra rossa di Villa Olmo, ecco che in casa del Tennis Como sono arrivate nuove belle notizie da oltre confine. Già perché due atleti del circolo lariano in questi ultimi giorni si sono distinti nel vicino Canton Ticino, in occasione dell'edizione 2023 del torneo internazionale Itf Senior 200 di Melide.

In campo maschile il tennista nostrano Anacleto Mapelli ha vinto il tabellone Over 50 superando in finalissima Gianluca Franchini in due set con il punteggio di 6-3, 6-1. Sfiorato il bis anche nel torneo femminile dove la racchetta lariana di Claudia Cappellani è arrivata al secondo posto nel tabellone Over 45 arrendendosi solo alla svizzera Rita Zenunaj.

Tennis Como Anacleto Mapelli - foto social Tennis Como
Anacleto Mapelli - foto social Tennis Como

Ora l'attenzione in casa del Tennis Como si sposta su un altro appuntamento importante: venerdì mattina alle 10.30 presso la prestigiosa cornice dell'Hilton Lake Como infatti verrà presentata ufficialmente la quarta edizione dell'ormai tradizionale torneo internazionale Itf Senior 200 che partirà prossimamente sui campi dello storico circolo lariano.