TC Como battuto in Canton Ticino

Tennis Como Il Trofeo Tennis senza frontiere 2020 resta al TC Morbio

Tennis Como nel weekend scorso il circolo di Villa Olmo sconfitto in Svizzera.

Tennis Como gli alfieri del club lariano sono stati battuti per 120-102 dalle racchette elvetiche

Il Tennis Como non riesce a strappare il "Trofeo Tennis semza frontiere" al Tennis Club Morbio. Per il secondo anno di fila infatti il suggestivo e divertente torneo organizzato dal circolo di Villa Olmo e dal club elvetico è rimasto oltre frontiera. L'edizione 2020 del trofeo si è svolta nel weekend scorso proprio sulla terra rossa del circolo di Morbio e ha visto scendere in campo le due squadre composte da 8 racchette maschili e altrettante femminili. Al termine di una serie di sfide appassionanti il punteggio finale ha sorriso come detto al club locale ticinese che ha battuto gli alfieri del TC Cono per 120-102. Il trofeo rimane così per il secondo anno di fila a Morbio che conduce nell'albo d'oro la speciale classifica per 4-2. Ma alla fine della manifestazione a vincere è stato il fair play e il divertimento avvolorati dalla cena conclusiva con cui si è dato appuntamento all'edizione 2021 del Trofeo.