Tennis giovanile

Tennis Como la squadra Under18 vince il girone e vola ai quarti di finale playoff regionali

Tennis Como buone notizie arrivano dal settore giovanile dello storico club lariano.

Tennis Como sabato 2 ottobre a Villa Olmo la sfida che vale la semifinale lombarda di categoria contro il Club Tennis Ceriano

Buone notizie per il Tennis Como e arrivano dal suo settore giovanile. Nello specifico applausi e onori per la squadra maschile Under18 del circolo di Villa Olmo che ha chiuso il suo girone regionale prima ed imbattuta qualificandosi per i quarti di finale. Decisivo l'ultimo successo ottenuto dal team lariano contro un coriaceo Junior Tennis Training di Concagno domato per 2-1. Negli incontri di singolare successo per il comasco Tommaso Redaelli ce i è imposto con il punteggio di 6-3, 6-0 mentre sconfitto il compagno di squadra Alessandro Calce domato per 6-1 7-6. Decisivo quindi il match di doppio che ha regalato emozioni e brividi. La squadra del Tc Como si è imposta ma ha dovuto sudare freddo visto che dopo aver vinto il primo set per 6-3 e avanti 5-2 nel secondo, si è fatta rimontare dagli ospiti per poi andare a vincere al tie break per 7-5. Questo successo come detto ha regalato al team di Villa Olmo il primo posto e il passaggio alla fase regionale ad eliminazione diretta. Ora i ragazzi dell’Under 18 del Tennis Como torneranno in campo tra le mura amiche di Villa Olmo sabato 2 ottobre a partire dalle ore 15 quando per i quarti di finale del campionato regionale a squadre affronteranno i pari età del Club Tennis Ceriano. Si annuncia una sfida apertissima ed equilibrata visto che entrambi i circoli hanno vinto il rispettivo girone a punteggio pieno. In palio un posto per la semifinale regionale.