auro Corti trionfa a Lipomo

Tennis Como Mauro Corti trionfa al Torneo Rodeo di Quarta di Lipomo

Tennis Como festa per il circolo di Villa Olmo per il successo del suo giovane atleta.

Tennis Como dopo aver eliminato in semifinale Rossi, ha poi vinto la finalissima contro Vedani

Il Tennis Como fa festa e celebra il successo di Mauro Corti che nel weekend scorso ha vinto con pieno merito il Torneo Rodeo di Quarta categoria organizzato dall’High Tennis School sui campi del New Lario Park di Lipomo. Il giovane Corti si è aggiudicato il torneo partendo dagli ottavi di finale e vincendo tutti gli incontri senza perdere un solo parziale. In semifinale il comasco ha superato la testa di serie numero 1 del torneo Orlando Rossi forte Under 14 dell’Harbour Milano per 4-2, 4-2. Un successo che ha aperto le porte della finalissima che Corti ha vinto con il medesimo punteggio di 4-2 4-2 su Leonardo Vedani del Tc Tosi (Under 18).