Buone nuove

Tennis lariano Artem Roda vince il derby brianzolo al Rodeo di Lentate

Tennis lariano buone nuove per il CT Cantù e due sue racchette-

Tennis lariano buone nuove per il CT Cantù e due sue racchette.

Tennis lariano il giovane canturino ha battuto in finale il compagno di circolo Luca Montecamozzo

Fa ancora festa il tennis lariano e il Circolo Tennis Cantù che ha portato a casa un altro successo. Merito del giovane Under16 del giovane Artem Roda che ha vinto il torneo Rodeo di 3º categoria organizzato a Lentate sul Seveso. A rendere questa vittoria ancora più completa per il CT Cantù è che è stata raggiunta in una finale tutta in famiglia. Un autentico derby che come detto ha visto vincere per 4-1, 4-0 Artem Roda (che in semifinale aveva eliminato non senza fatica Filippo Capelletti per 0-4, 4-0 7-5.) sul compagno di club Luca Montecamozzo (che in semifinale aveva regolato Andrea Viganò per 4-1, 4-2).