Vittoria

Tennis lariano la giovane Carola Bisignani ha conquistato il torneo Rodeo di terza categoria a Pavia

Tennis lariano belle notizie in rosa per il Circolo Tennis Cantù .

Tennis lariano belle notizie in rosa per il Circolo Tennis Cantù.

Tennis lariano l'under14 brianzola in finale ha battuto per 5-4, 4-1 Gaia Alberici

Buone notizie per il tennis lariano che cerca di proseguire in questo momento di difficoltà e anche per il Circolo Tennis Cantù che fa festa, grazie al bel risultato della sua giovane Carola Bisignani. L'Under14 brianzola infatti nei giorni scorsi ha vinto il Rodeo di Terza categoria organizzato dallo Sporting Le Valli Battuda giocato in provincia di Pavia. Dopo che nei quarti di finale aveva eliminato per 4-2 4-0 Michela Hrynyk (Under 16 del Vavassori Tennis Team) e in semifinale aveva regolato una delle grandi favorite quale Alessandra Castellotti (Canottieri Ticino Pavia) per 4-0, 2-4, 10-7, la giovane Carola, testa di serie numero tre del torneo, in finalissima ha battuto per 5-4 4-1 Gaia Alberici (Borgotrebbia) alzando così il trofeo pavese.