Virtus Cermenate vittoria contro Arosio

La prima giornata del Trofeo Orchidea di Under 18 femminile, Virtus Cermenate ospita Pallavolo Arosio.

Domenica 8 aprile, prima giornata del Trofeo Orchidea di Under 18 femminile, Virtus Cermenate ospita Pallavolo Arosio.

Virtus Cermenate vince l'incontro

Primo set a favore delle padrone di casa che senza particolari problemi conquistano il parziale 25-15. Nel secondo set parte nuovamente bene Cermenate (8-4, 12-8). Arosio non reagisce (19-12), lasciando nuovamente il parziale alla virtussine (25-17). Il terzo set è più combattuto: 6-4, 12-10, Cermenate prova ad allungare (15-11), ma Arosio risponde subito (15-15) portandosi in testa (16-18, 16-20). Cermenate non riesce a rientrare e le ospiti conquistano il parziale 20-25. Nel quarto set Cermenate sempre avanti (5-4, 9-6, 12-9, 19-19) fino al 21-20, quando Arosio prende in mano il gioco, portandosi in vantaggio e chiudendo il parziale 21-25. Si va così al tiebreak, che inizia nuovamente bene per la formazione di casa (7-5, 10-8), Arosio impatta sul 10 pari, e si gioca poi punto a punto fino alla fine quando, ai vantaggi, è Cermenate a chiudere il parziale 17-15, aggiudicandosi l’incontro 3-2.