Uf13 Cermenate: primo stop in campionato

Fermate in casa da Valbreggia

Comasche a bocca asciutta

Persi tutti i set

Le ragazze dell'Under 13 femminile di coach Francesco Pietroni  non trovano la prima vittoria in campionato: l'avversaria di turno - Valbreggia - passa a Cermenate per tre set a zero.

Avversarie sempre dominanti

Nel primo set sempre avanti la formazione ospite: Cermenate non reagisce e Valbreggia chiude senza problemi il parziale 14-25. Avvio di secondo set più equilibrato. Valbreggia allunga, ma le giovani gialloblù imbattano sul 17 pari. La formazione di casa, però, non ha la forza di allungare e le ospiti ne approfittano portandosi avanti e andando a vincere il parziale 20-25. Terzo set a senso unico per Valbreggia che parte forte, allunga e chiude la frazione di gioco 12-25, vincendo il match 3-0.

In campo contro Binago

Le ragazze dell'Under 13 saranno impegnate domenica prossima, 18 novembre, alle 15.30, per il turno di campionato contro Binago.