Il derby

Un Como spavaldo ferma il Brescia sull'1 a 1

Protagonista bomber Cerri che segna, poi si fa male ed è costretto a finire anzitempo la sua gara.

Oggi, sabato 26 febbraio 2020, alle ore 14 per il 7° turno di ritorno di serie B il Como ha ospitato al Sinigaglia il Brescia di mister Pippo Inzaghi. Dopo la pesante sconfitta subita a Benevento in settimana, i comaschi hanno rialzato la testa fermando le rondinelle sull'1 a 1.

I comaschi sono da subito brillanti e dimostrano di non avere paura di una delle compagni più quotate del campionato di Serie B. La rete del vantaggio arriva al minuto 12 ed è firmata da Alberto Cerri. L'attaccante è bravo a sfruttare una punizione battuta da Arrigoni, andando a insaccare con un preciso colpo di testa. Nel secondo tempo, al minuto 75', è arrivata la rete del pari con Aye, attento ad approfittare dalla respinta di Facchin che aveva fatto una grande parata su Moreo. La nota negativa per mister Giacomo Gattuso è l'infortunio di Cerri, che a fine primo tempo è rimasto negli spogliatoi per un problema muscolare. Le sue condizioni saranno da valutare nelle prossime ore.