Under 13 Virtus Cermenate perde 1-3 contro Volley Mariano

Union Volley Mariano - Virtus Cermenate 3-1 (25-14, 25-20, 23-25, 25-18)

Sfugge ancora la prima vittoria per Virtus Cermenate che torna da Mariano, nel monday match di Under 13 femminile, con un solo set.

Il primo set è tutto delle padroni di casa che partono forte (6-1, 15-5), gestiscono il vantaggio (19-12) e chiudono il parziale 25-14. Il secondo set è più equilibrato. Le due formazioni infatti giocano punto a punto dino al 10-8, quando è nuovamente Mariano ad allungare (18-13, 22-16). Cermenate non risponde lasciano alle avversarie anche la seconda frazione di gioco (25-20). Le virtussine non ci stanno e nel terzo set scendono in campo con la giusta determinazione. Dopo un 3-3 iniziale, infatti, le giovani ospiti piazzano un buon break (3-6, 5-12). Mariano non demorde e rosicchia lo svantaggio (10-13), impattando sul 13. Punto a punto fino al 22-22, quando è Cermenate a piazzare il break decisivo che le permette di vincere il parziale 23-25. Nel quarto set inizia nuovamente bene la formazione guidata da coach Pietroni (3-6, 6-9). Mariano rimonta (9-10) e si porta avanti (14-11). Cermenate sembra subire il colpo (18-15, 21-17) e le padrone di casa vanno senza problemi a chiudere il parziale 25-18, vincendo l’incontro 3-1.

Domenica mattina contro Ardor Volley

Nella prossima giornata di campionato Cermenate ospiterà tra le mura amiche l’altra formazione di Mariano, l’Ardor Volley, domenica 9 dicembre 2018 alle ore 10.30.