Under 14 Cermenate batte Valbreggia

Le due formazioni arrivavano entrambe da due sconfitte senza punti.

Anticipata a mercoledì 29 novembre 2017 la nona giornata di campionato Under 14 con Cermenate impegnata nella trasferta a Como contro Valbreggia. Le due formazioni arrivavano entrambe da due sconfitte senza punti ed erano appaiate in classifica con due punti di distacco a favore di Cermenate.

Primo set equilibrato fino all’11 pari. Cermenate si blocca lasciando strada libera a Valbreggia che allunga (15-11, 20-11) chiudendo il primo parziale 25-14. Il secondo set è più giocato: avanti la formazione di casa (9-7, 11-7), la formazione di coach Pietroni reagisce e, prima, impatta sull’11 pari e poi allunga (14-19). Valbreggia prova a ricucire il gap (17-20), ma è Cermenate a chiudere il parziale 21-25. Anche il terzo set è delle giovani virtussine. Subito avanti (3-8, 8-10), rintuzzano il tentativo di Valbreggia di ribaltare il risultato (12-12, 14-21), andando a vincere il parziale 17-25. La formazione di casa sembra subire il ritorno delle avversarie che, nel quarto set, partono nuovamente bene (5-7, 7-13), amministrano il vantaggio (11-16, 14-20) e vanno a chiudere senza problemi 16-25 il parziale, aggiudicandosi così l’incontro.

La prossima gara

Nel prossimo turno di campionato (l’ottava giornata), Cermenate ospiterà la prima della classe Montesolaro Domenica 3 dicembre 2017 alle ore 10.30.