Virtus Cermenate altra vittoria Under18

Quattro set per sbarazzarsi della Polisportiva Intercomunale.

Virtus Cermenate Under18 ancora vittoriosa.

Ultima giornata di andata

Nell’ultima giornata della prima fase di Under 18 femminile Eccellenza, Cermenate (prima del girone con una sola sconfitta in stagione) ospita le pari età della Polisportiva Intercomunale (penultime con 12 punti, a -2 da Briacom, seppure queste ultime abbiano una partita in meno). Il primo set è dominato da Intercomunale: 4-6, 5-9, 7-12, 12-13, 12-19. Cermenate non reagisce e le ospiti chiudono il parziale 16-25.

Secondo e terzo set

Il secondo set è equilibrato fino al 9-8, quando sono le padrone di casa ad allungare (18-14, 21-18), conquistando il parziale 25-21. Il terzo set è la copia del precedente con le due formazioni che giocano punto a punti fino all’8-7, quando sono nuovamente le ragazze di coach Favaro a portarsi avanti (15-9, 17-11). Intercomunale si rifà sotto (18-17), ma Cermenate non ci sta e nel finale piazza il break decisivo (23-21) che le permette di aggiudicarsi la terza frazione di gioco 25-23.

La quarta frazione

Intercomunale sembra subire la rimonta della formazione di casa che nel quarto set parte bene (5-4, 10-5), allunga (15-6, 23-12) e chiude il parziale 25-16, vincendo il match 3-1.

La prossima fase

Termina così la prima fase del girone di Under 18 femminile Eccellenza. Nella seconda fase verranno formati 2 Gironi per il Campione Provinciale, così composti: le sette squadre del girone di eccellenza saranno inserite in alternanza, mentre per le tre qualificate degli altri gironi si procederà al sorteggio pubblico. Quindi Cermenate affronterà la 3^, 5^ (da definirsi in base agli ultimi incontri in programma) e 7^ (Montesolaro) del suo girone più quattro squadre di altri gironi mediante sorteggio.