Virtus Cermenate ancora una sconfitta con Pol. Intercomunale

Di nuovo una sconfitta per la Virtus Cermenate che non riesce a battere la Pol. Intercomunale in casa.

Ancora una sconfitta per la prima divisione femminile della Virtus Cermenate. La squadra ha perso 3 a 2 in casa con la Pol. Intercomunale.

Virtus Cermenate sconfitta dopo 5 match

Nella sedicesima giornata di campionato Cermenate ha ospitato Intercomunale in una sfida delicata in chiave salvezza. Le due formazioni infatti erano appaiate in terzultima posizione con 10 punti in classifica.

Il primo set una Cermenate contratta lascia il gioco alle avversarie (9-15, 11-18, 12-21) che chiudono il parziale 14-25. Più combattuto il secondo set con le due formazioni che si sfidano punto a punto fino al 9-10, quando è nuovamente Intercomunale ad allungare (10-15, 12-21). Cermenate non reagisce e le ospiti si aggiudicano il parziale 15-25.

La ripresa nel terzo set ma...

Tutt’altra storia il terzo set, quando è Cermenate a scendere in campo con la giusta determinazione. Dopo un 3-3 iniziale, infatti, sono le padrone di casa a piazzare un buon break (7-4, 9-5). Intercomunale prova l’aggancio (10-8, 14-13) e ci riesce sul 15 pari, portandosi addirittura in testa (16-19). Ma Cermenate non ci sta e prima rimonta le avversarie (19-19) e poi allunga (21-19, 22-20). Le ospiti provano nuovamente ad impensierire Cermenate (23-22, 24-25), che però non sbaglia e piazza il punto decisivo per la conquista del parziale (25-23).

Cermenate trova la giusta carica e nel quarto set parte forte (5-1). Ma Intercomunale non sta a guardare e ribalta subito il punteggio (5-6, 10-13). Cermenate risponde (13-13) e si gioca poi punto a punto (16-16, 22-22) fino alla fine del parziale che, ai vantaggi, sorride a Cermenate (26-24). L’incontro è di nuovo in equilibrio.

L’avvio del tiebreak è giocato punto a punto (4-4). Intercomunale conquista un buon break (5-8), ma Cermenate impatta sul 10-10. Nuovamente equilibrio fino al 13-13, quando Cermenate si ferma ed la formazione ospite chiude l’ultimo parziale 13-15.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà Montorfano 1981 Briacom venerdì 16 febbraio alle ore 21.16 a Montorfano.