pallavolo femminile

Virtus Cermenate, la Prima Divisione combatte ma si arrende al GS Rastà

Nel prossimo turno di campionato le virtussine ospiteranno Pallavolo Lipomo-Alba venerdì 19 gennaio 2024 alle ore 20.30 in casa

Aggiornato:

La Virtus Cermenate torna dalla trasferta di Alzate Brianza contro GS Rastà con un punto, confermandosi al secondo posto a due dalla vetta, ma con una partita in meno: la sfida della Prima Divisione Femminile è finita 3 a 2 per i padroni di casa.

Primo set giocato punto a punto dalle due formazioni fino al 7-8, quando sono le padrone di casa a conquistare un buon break (11-8, 14-11, 17-14). Cermenate non riesce a ricucire (20-16, 23-19) lasciando a Rastà il primo parziale (25-22). Partono forte le virtussine nel secondo set (4-6, 5-10). Le padrone di casa accorciano (8-10). Cermenate reagisce subito (9-14, 10-16, 11-20). Ma sul 22 la formazione di coach Caccamo si ferma e Rastà ne approfitta spingendosi fino al 20-22. Nel finale però si risvegliano le gialloblu che chiudono il parziale 21-25.

Nel terzo set si gioca punto a punto fino al 10-10, quando è Cermenate a portarsi avanti (11-13, 14-18, 17-23) andando a vincere senza problemi il parziale 17-25. Nel quarto set parte avanti Rastà (4-1, 6-3). Cermenate impatta sull’8-8, ma è un fuoco di paglia. Sono infatti nuovamente le padrone di casa a prendere in mano il parziale allungando (11-8, 16-12, 19-14) e vincendo 25-15. Il tiebreak è una girandola di emozioni: parte avanti Rastà (4-2, 8-4), Cermenate accorcia (8-7), ma le padrone di casa mantengono un break di vantaggio (13-11).

Le virtussine però non demordono ed impattano sul 15-15. Si gioca poi punto a punto un lungo vantaggio dove è Rastà a piazzare il pallone decisivo che le permette di chiudere il parziale 22-20 e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Pallavolo Lipomo-Alba venerdì 19 gennaio 2024 alle ore 20.30 in casa.